티스토리 뷰
냉장고를 부탁해 EXID 하니의냉장고
오세득셰프의 창난하니? 레시피
고기와 간이 센 음식을 좋아하는 하니~
-출처 냉장고를 부탁해 하니냉장고 방송화면 캡쳐
1.얇게 썬 삼겹살과 대파를 소금,후추 간을 해서 굽는다.
2.물에 헹군 창난젓을 삼겹살과 함께 볶는다.
3.2에 다진 마늘,청주를 넣는다.
4.볶은 재료들에 물,간장을 넣고 끓이다
참기름을 넣는다.
5.소금을 넣고 끓인 물에 탄탄면을 넣고 삶은후
얼음물에 넣고 헹군다.
6.그릇에 면은 담고 국물을 부은뒤
대파의 흰부분을 가늘게 채썰어 올려 완성한다.
공지사항
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
- Total
- Today
- Yesterday
링크
TAG
- 삼척곰취
- MBC중계
- 17첩삼겹살백반
- 홍게
- 생활의발견
- 고향노포부대찌개
- 연마제제거
- 박대껍질부각
- 가마솥곰탕
- 스테인리스주방용품
- 기막힌유산8월19일방송줄거리
- 통문어소뼈전골
- 달래
- 파퀴아오은퇴경기
- 엄마는슈퍼우먼
- 남원부각
- 대한민국라이브
- 애플토마토
- 압해도곰피
- 생방송투데이 오늘방송맛집
- 태안파파야
- 의정부부대찌개
- 돌판한우모듬수육
- 맛있는인생
- 곰피
- 신안김밥상
- 얼큰한우곰탕
- 생방송투데이 한우된장물회
- 생방송아침이좋다 멸치쌈밥
- 모듬수육전골
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
글 보관함