맛있는녀석들 시래기 시래기정식
오이소박이,가지무침,청포묵무침,열무무침,잡채
이렇게 밑반찬만 해도 한그릇이 뚝딱인데~
여기다가 3년 묵힌 된장 시래기된장국
씹는맛이 일품 시래기무침
쫀드쫄깃한 시래기전
-출처 맛있는녀석들 방송화면 캡쳐
또 여기다가 밥장과 호박잎에 싸먹는 불고기까지~
시래기로만 한상 가득 시래기정식
찹쌀과 멥쌀을 반반 섞어 찰기를 더한 밥에
무청시래기를 5~6시간 삶은후 12시간 동안 뜸을 들려 만든 시래기밥
수인씨의 마당
경기 남양주시 별내동 265
031-573-0980