본문 바로가기
TV맛집

맛있는녀석들 조개찜맛집 가리비, 명주, 백합, 동죽, 칼조개, 웅피, 키조개 조개찜

by 5분이슈 2015. 12. 20.

맛있는녀석들 조개찜

 

미사리에서 매일 공수 받는 싱싱한 조개들을

사용해 만드는 조개찜

 

조개해감은 적정 온도에 일정한 시간이 중요한데

약 24시간 정도 해감하는것이 특징이라고 하네요~

 

조개찜의 조개 찌는 시간은 15분 가량

 

가리비, 명주, 백합, 동죽, 칼조개, 웅피, 키조개 등

다양한 조개가 있고

조개찜을 다 먹고 나면 칼국수 투하~

 

양재동첫번째찜

 

서울시 서초구 양재동 351-8

02-573-2080