손쉽게 불맛내는 비법
불맛닭갈비만드는법
1. 황설탕과 백설탕을 2:1 비율로 섞는다
2. 설탕이 타기 직전까지 프라이팬에서 녹인다
3. 기름을 두르고 닭고기를 익힌다
4. 양념과 각종 채소를 넣고 볶아준다
5. 여기서 잠깐 고운 체를 가지고
닭갈비를 체에 넣고 약 10초간 불에 직접 익힌다
손쉽게 불맛내는 비법
불맛닭갈비만드는법
1. 황설탕과 백설탕을 2:1 비율로 섞는다
2. 설탕이 타기 직전까지 프라이팬에서 녹인다
3. 기름을 두르고 닭고기를 익힌다
4. 양념과 각종 채소를 넣고 볶아준다
5. 여기서 잠깐 고운 체를 가지고
닭갈비를 체에 넣고 약 10초간 불에 직접 익힌다