식신로드 5주년특집 다시 찾고 싶은 숯불쭈꾸미
1976년 오픈 3대째 변함없는 맛을
이어가고 있는 주꾸미직화구이전문점
비법양념된 쭈꾸미를 석쇠에 올려
숯불에 구워 먹는 40년 전통의 쭈꾸미불고기전문점
한달에 2번 매장에서 직접 만들어 약 40~50일 숙성하는 고추장으로
만들어 더 감칠맛나고 중독성 있는 숯불쭈꾸미
비법양념에 막걸리를 넣어 비린내를 잡는것도 비법 중 하나라네요~
숯불쭈꾸미불고기와 쌍벽을 이루는 키조개불고기
충청남도 오천에서 공수하 키조개관자로
한달에 약 400kg 나간다고 하네요~ 대박
충무로주꾸미불고기
주소 서울 중구 필동1가 3-20
전화 02-2279--8-3