티스토리 뷰
오늘뭐먹지 성시경의 고등어파스차 레시피
1. 살을 발라낸 고등어에 과일소주와 소금,후추를 뿌려 재워둔다
2.마늘은 편으로,대파는 송송,방울토마토는 반으로 썬다.
3.팬에 올리브오일을 두르고 마늘과 대파,페페론치노를 넣어 향을 낸다.
4.소금과 후추로 간하고 재워둔 고등어를 넣어 볶는다.
5.간장으로 간을 한뒤 파스타면을 넣어 볶는다.
6.파슬리가루와 방울토마토를 넣어 마무리한다.
-출처 오늘뭐먹지 방송화면 캡쳐
공지사항
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
- Total
- Today
- Yesterday
링크
TAG
- 압해도곰피
- 홍게
- 생활의발견
- 파퀴아오은퇴경기
- 맛있는인생
- 가마솥곰탕
- 스테인리스주방용품
- 17첩삼겹살백반
- 고향노포부대찌개
- 대한민국라이브
- 태안파파야
- 생방송투데이 오늘방송맛집
- 기막힌유산8월19일방송줄거리
- 곰피
- 통문어소뼈전골
- 남원부각
- 생방송아침이좋다 멸치쌈밥
- 돌판한우모듬수육
- 의정부부대찌개
- MBC중계
- 달래
- 생방송투데이 한우된장물회
- 신안김밥상
- 애플토마토
- 박대껍질부각
- 모듬수육전골
- 얼큰한우곰탕
- 연마제제거
- 삼척곰취
- 엄마는슈퍼우먼
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
글 보관함