집에서 중화요리 짬뽕 만드는법
불맛짬뽕라면 만드는법
1. 기름을 두른 냄비에 다진 파를 넣은 후
볶아서 파기름을 만든다
2. 파기름에 고춧가루를 넣고 3~4번
저어준 뒤 타기 전에 물을 붓는다
3. 라면스프를 넣고 취향에 따라 면과 함께
고기나 떡 등의 재료를 넣고 끓인다
집에서 중화요리 짬뽕 만드는법
불맛짬뽕라면 만드는법
1. 기름을 두른 냄비에 다진 파를 넣은 후
볶아서 파기름을 만든다
2. 파기름에 고춧가루를 넣고 3~4번
저어준 뒤 타기 전에 물을 붓는다
3. 라면스프를 넣고 취향에 따라 면과 함께
고기나 떡 등의 재료를 넣고 끓인다