티스토리 뷰
한국인의밥상맛집 갈치속젓,해삼내장,장어,아귀,오징어,방어,쥐치
243회 <속 깊은 맛 - 생선 내장 밥상> 방송정보
◆ 아귀애탕, 아귀내장수육, 아귀대창볶음 소개된 곳 (아귀 판매)
주소 : 부산광역시 사하구 다대동
전화번호 : 010-4575-9284
◆ 쥐치조림, 방어내장탕, 오징어흰창맑은탕, 말린오징어흰창조림, 누른창찌개 등 소개된 곳 (오징어, 방어, 쥐치 판매)
주소 : 경상북도 울릉군 도동항
전화번호 : 010-3484-4463
◆ 갈치속젓, 갈치속젓무침, 말린풀치조림, 얼갈이겉절이 소개된 곳 (갈치속젓 판매)
주소 : 전라북도 부안군 진서리
전화번호 : 010-3580-1142
◆ 해삼내장쌈장, 해삼내장비빔밥, 해삼문어닭백숙 소개된 곳(해삼내장 판매)
주소 : 전라북도 부안군 격포리
전화번호 : 010-3673-1900
◆ 장어내장탕, 장어내장구이, 장어내장수육 소개된 곳 (장어 판매)
주소 : 부산광역시 기장군 대변리
전화번호 : 010-5400-5698
출처 한국인의 밥상 홈페이지
공지사항
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
- Total
- Today
- Yesterday
링크
TAG
- 생방송아침이좋다 멸치쌈밥
- 파퀴아오은퇴경기
- 생방송투데이 오늘방송맛집
- 연마제제거
- 삼척곰취
- 맛있는인생
- 모듬수육전골
- 애플토마토
- 생방송투데이 한우된장물회
- 신안김밥상
- 돌판한우모듬수육
- 스테인리스주방용품
- 17첩삼겹살백반
- 곰피
- 남원부각
- 가마솥곰탕
- MBC중계
- 고향노포부대찌개
- 태안파파야
- 홍게
- 기막힌유산8월19일방송줄거리
- 엄마는슈퍼우먼
- 박대껍질부각
- 통문어소뼈전골
- 생활의발견
- 압해도곰피
- 의정부부대찌개
- 얼큰한우곰탕
- 달래
- 대한민국라이브
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
글 보관함