티스토리 뷰
기분좋은날 전기밥솥 양파포도즙 만드는법
재료: 포도 3~4송이, 적양파 3개, 면주머니, 물 2컵, 전기밥솥
▶▷ 다시보기 기분좋은날 전기밥솥 양파포도즙 만들기
1. 포도는 알알이 따서 깨끗이 씻고 양파는 껍질째 잘 씻어 4등분한다
2. 면보에 포도와 양파 담고 물 2컵과 함께 전기밥솥에 넣은 후 만능찜 버튼
3. 완성되면 면보를 꼭 짜서 즙은 소독한 병에 담아 보관한다
공지사항
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
- Total
- Today
- Yesterday
링크
TAG
- 애플토마토
- 모듬수육전골
- 박대껍질부각
- 돌판한우모듬수육
- 생방송아침이좋다 멸치쌈밥
- 홍게
- MBC중계
- 생활의발견
- 생방송투데이 오늘방송맛집
- 파퀴아오은퇴경기
- 스테인리스주방용품
- 고향노포부대찌개
- 17첩삼겹살백반
- 삼척곰취
- 엄마는슈퍼우먼
- 압해도곰피
- 연마제제거
- 달래
- 얼큰한우곰탕
- 가마솥곰탕
- 남원부각
- 태안파파야
- 통문어소뼈전골
- 신안김밥상
- 대한민국라이브
- 생방송투데이 한우된장물회
- 기막힌유산8월19일방송줄거리
- 맛있는인생
- 의정부부대찌개
- 곰피
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 |
글 보관함