티스토리 뷰
오늘은 백선생 콩나물해장라면 을 끓여봐유~
집밥 백선생 콩나물해장라면 만드는법
콩나물해장국을 하고 남은 북어대가육수를 냄비에 옮겨주시구유
라면스프는 절반~ 기호에 맞게 조정하세유
면을 넣고 끓이다가
속을 달래줄 콩나물 넣어주세요~
보기만 해두 비주얼이 고급지쥬?
육수만 만들어 놓으면 금방 속풀수 있어유~
공지사항
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
- Total
- Today
- Yesterday
링크
TAG
- 박대껍질부각
- 삼척곰취
- 생방송아침이좋다 멸치쌈밥
- 돌판한우모듬수육
- 홍게
- 파퀴아오은퇴경기
- 생활의발견
- MBC중계
- 모듬수육전골
- 애플토마토
- 생방송투데이 오늘방송맛집
- 얼큰한우곰탕
- 맛있는인생
- 남원부각
- 고향노포부대찌개
- 신안김밥상
- 대한민국라이브
- 연마제제거
- 압해도곰피
- 생방송투데이 한우된장물회
- 가마솥곰탕
- 곰피
- 통문어소뼈전골
- 17첩삼겹살백반
- 태안파파야
- 기막힌유산8월19일방송줄거리
- 달래
- 스테인리스주방용품
- 엄마는슈퍼우먼
- 의정부부대찌개
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
글 보관함