티스토리 뷰

식신로드 5주년특집 다시 찾고 싶은 한정판 돼지고기

 

하루 11테이블 1인당 1인분 주문가능

100프로 예약제 한정판 돼지불고기 전문점으로

 

두달간 발효시킨 돼지불고기로

일주일에 딱 4일 수~토요일만 영업하는 미스터리맛집

 

돼지불고기에 쓰는 목살은

약 두달간 냉장과 실온을 번갈아가면

발효시킨 유산균 돼지불고기

 

이 돼지불고기를 사장님의 노하우로 300도가 넘는

연탄불에 30번 이상 뒤집어가며 구워내면~

 

명월집 예약하는법

 

1. 낮 12시 전 가게로 직접 와서

2. 종이에 이름과 인원수를 적고

3. 테이블에 붙인 후

5. 5시 30분~6시 30분 사이에 입장완료

 

명월집

 

주소 서울 성북구 동소문동1가 52

전화 02-764-6354

 

2016년 2월말까지만 서울에서 영업하시구

고향인 춘천에서 4~5월 오픈하신다고 하네요~