티스토리 뷰
식신로드 5주년특집 다시 찾고 싶은 한정판 돼지고기
하루 11테이블 1인당 1인분 주문가능
100프로 예약제 한정판 돼지불고기 전문점으로
두달간 발효시킨 돼지불고기로
일주일에 딱 4일 수~토요일만 영업하는 미스터리맛집
돼지불고기에 쓰는 목살은
약 두달간 냉장과 실온을 번갈아가면
발효시킨 유산균 돼지불고기
이 돼지불고기를 사장님의 노하우로 300도가 넘는
연탄불에 30번 이상 뒤집어가며 구워내면~
명월집 예약하는법
1. 낮 12시 전 가게로 직접 와서
2. 종이에 이름과 인원수를 적고
3. 테이블에 붙인 후
5. 5시 30분~6시 30분 사이에 입장완료
명월집
주소 서울 성북구 동소문동1가 52
전화 02-764-6354
2016년 2월말까지만 서울에서 영업하시구
고향인 춘천에서 4~5월 오픈하신다고 하네요~
공지사항
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
- Total
- Today
- Yesterday
링크
TAG
- 파퀴아오은퇴경기
- 곰피
- 달래
- 얼큰한우곰탕
- 돌판한우모듬수육
- 삼척곰취
- 가마솥곰탕
- 스테인리스주방용품
- 생방송투데이 한우된장물회
- 고향노포부대찌개
- 통문어소뼈전골
- 홍게
- MBC중계
- 17첩삼겹살백반
- 의정부부대찌개
- 압해도곰피
- 생방송투데이 오늘방송맛집
- 모듬수육전골
- 애플토마토
- 맛있는인생
- 연마제제거
- 생활의발견
- 남원부각
- 엄마는슈퍼우먼
- 태안파파야
- 생방송아침이좋다 멸치쌈밥
- 대한민국라이브
- 기막힌유산8월19일방송줄거리
- 박대껍질부각
- 신안김밥상
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
글 보관함