티스토리 뷰
집에서 중화요리볶음밥 만드는법
불맛 볶음밥 만드는법
1. 파기름을 만든 뒤 ( 불맛짬뽕 만드는법 포스팅을 참고)
각종 재료를 넣고 볶는다
2. 다른 후라이팬에 달걀을 저어 가며 익힌 뒤
밥과 재료를 넣어 볶아 준다
3. 양파는 물이 많이 생겨
가급적 넣지 않는 것이 좋습니다.
(중국집 만큼 가정집은 화력이 세지 않기 때문입니다)
공지사항
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
- Total
- Today
- Yesterday
링크
TAG
- 얼큰한우곰탕
- 엄마는슈퍼우먼
- 가마솥곰탕
- 통문어소뼈전골
- 파퀴아오은퇴경기
- 삼척곰취
- 생방송아침이좋다 멸치쌈밥
- 생방송투데이 오늘방송맛집
- 곰피
- 신안김밥상
- 생방송투데이 한우된장물회
- 모듬수육전골
- 의정부부대찌개
- 연마제제거
- 돌판한우모듬수육
- 생활의발견
- 홍게
- 압해도곰피
- 기막힌유산8월19일방송줄거리
- 남원부각
- 17첩삼겹살백반
- 고향노포부대찌개
- 박대껍질부각
- 애플토마토
- 스테인리스주방용품
- 대한민국라이브
- MBC중계
- 맛있는인생
- 달래
- 태안파파야
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
글 보관함