티스토리 뷰
2tv저녁생생정보 부자의 탄생 수중숙성한우 (워터에이징)
한우를 숙성해서 먹는건 봤는데
물에 넣어 숙성하는 수중숙성한우는 처음 보는 거 같습니다.
물에 넣으면 불거 같은데? 참 신기하고 맛이 궁금하네요
소잡는 해녀는 정육식당으로 1층에서 고기를 사서
2층에서 드시는 구조입니다.
.
2층은 해산물도 판매하고 있습니다.
1인당 상차림비 2000원
<소잡는 해녀> (수중숙성한우)
주소 : 경기 군포시 산본로 339 보람타워
연락처 : 031-392-9291
공지사항
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
- Total
- Today
- Yesterday
링크
TAG
- 대한민국라이브
- 엄마는슈퍼우먼
- 모듬수육전골
- 고향노포부대찌개
- 연마제제거
- 스테인리스주방용품
- 박대껍질부각
- 맛있는인생
- 가마솥곰탕
- 애플토마토
- 생방송아침이좋다 멸치쌈밥
- 파퀴아오은퇴경기
- 곰피
- MBC중계
- 돌판한우모듬수육
- 기막힌유산8월19일방송줄거리
- 생방송투데이 한우된장물회
- 홍게
- 생활의발견
- 얼큰한우곰탕
- 통문어소뼈전골
- 압해도곰피
- 삼척곰취
- 달래
- 의정부부대찌개
- 태안파파야
- 신안김밥상
- 17첩삼겹살백반
- 생방송투데이 오늘방송맛집
- 남원부각
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
글 보관함