티스토리 뷰
기분좋은날 빅마마 이혜정의 장똑똑이 만드는법
* 장똑똑이
[재료] 쇠고기 우둔살 200g, 다진마늘 1T, 다진파 1T, 진간장 2T, 참기름 1T, 맛술 1T,
마늘 고추장 1T, 쌈채 적당량
[과정]
1. 우둔살을 곱게 채 썰어 다진 파, 마늘, 진간장, 참기름, 맛술을 넣어 조물조물 양념한다.
2. 팬에 넣어 볶다가 마늘고추장을 넣어 마무리한다.
3. 쌈채와 곁들여 낸다.
공지사항
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
- Total
- Today
- Yesterday
링크
TAG
- 삼척곰취
- 생방송투데이 한우된장물회
- 신안김밥상
- 엄마는슈퍼우먼
- 생활의발견
- 얼큰한우곰탕
- 파퀴아오은퇴경기
- 압해도곰피
- 연마제제거
- 가마솥곰탕
- 기막힌유산8월19일방송줄거리
- 곰피
- 대한민국라이브
- 통문어소뼈전골
- 남원부각
- 홍게
- MBC중계
- 맛있는인생
- 생방송투데이 오늘방송맛집
- 고향노포부대찌개
- 의정부부대찌개
- 돌판한우모듬수육
- 달래
- 스테인리스주방용품
- 박대껍질부각
- 17첩삼겹살백반
- 생방송아침이좋다 멸치쌈밥
- 모듬수육전골
- 애플토마토
- 태안파파야
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
글 보관함