티스토리 뷰

생방송오늘저녁 줄서는 맛집 고추장 없는 비빔밥 포키

 

‘고추장’ 없이 비벼 먹는 캘리포니아식 비빔밥 ‘포키’!

 

최근 미국 서부 지방을 중심으로 새롭게 떠오르고 있는 핫한 메뉴라고 하니~

 

대한민국에 상륙한 색다른 비빔밥 ‘포키’의 매력은 과연 무엇일까?

손님들 발걸음 사로잡는 ‘포키’의 매력,

바로 고추장 대신 사용하는 소스에 있다는데!

꽈리 마요 소스에 미소 갈릭 소스 , 사과 매실 소스까지!

 

지금까지 만나본 적 없었던 네 가지의 퓨전 소스 군단 총출동 하니!

매일 아침 셰프들이 직접 만들어 내는 이 비법 소스를,

 

취향에 맞게 골라 먹을 수 있어 손님들 반응은 그야말로 폭발적이라고~

 

‘포키’의 매력은 여기서 끝이 아니었으니!

네 종류의 비법 소스와 맛의 궁합 이루는 환상의 짝꿍! 바로 ‘해물 큐브’ 되시겠다!

 

광어와 연어 참치 등 사시사철 사랑받는 해산물들은 기본!

 

제철을 맞아 통통하게 살 오른 주꾸미까지!

해산물들의 식감 120% 살리기 위해 정육면체로 커팅 한 특별 재료라고 하는데~

 

법 소스와 해물 큐브로 손님들 입맛 제대로 저격하고 있다는 이색 비빔밥 포키

 

<줄서는 맛집> 고추장 없는 비빔밥의 비밀

[오키포키]

 

주소: 서울특별시 강남구 테헤란로 205 역삼빌딩 1, 2

연락처: 02-562-6600