티스토리 뷰
혀 끝으로 맛의 맥을 짚는 혀준(?) 지상렬 선생 추천! 50년 동안 한결같은 모습으로 인천 토박이들의 아지트 되어준 <다복집>
이곳에 오면 꼭 먹어봐야 할 메뉴 스지탕 입니다.
쫀득한 스지와 칼칼한 국물의 앙상블은 끓이면 끓일수록 깊은 맛을 내고~
진정한 푸드파이터 유라의 위는 무아지경의 상태로
여기에 육즙 폭탄 함박스테이크, 탱글탱글 새우전, 속이 꽉 찬 고추전을 담은 모둠전까지 등장하니..
인천의 아들 지상렬이 소개하는 인천의 대표 맛집! 놓치면 손해지 말입니다~
-출처 테이스티로드 홈페이지
다복집
주소 인천광역시 중구 신포동 12-27
전화 032-773-2416
공지사항
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
- Total
- Today
- Yesterday
링크
TAG
- 통문어소뼈전골
- 삼척곰취
- 고향노포부대찌개
- 의정부부대찌개
- 대한민국라이브
- 얼큰한우곰탕
- 달래
- 모듬수육전골
- 남원부각
- 압해도곰피
- 가마솥곰탕
- 생방송아침이좋다 멸치쌈밥
- 신안김밥상
- 스테인리스주방용품
- 생방송투데이 오늘방송맛집
- 연마제제거
- 맛있는인생
- 17첩삼겹살백반
- 파퀴아오은퇴경기
- 태안파파야
- 애플토마토
- 홍게
- 생방송투데이 한우된장물회
- 곰피
- 돌판한우모듬수육
- MBC중계
- 엄마는슈퍼우먼
- 박대껍질부각
- 생활의발견
- 기막힌유산8월19일방송줄거리
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 |
글 보관함