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혀 끝으로 맛의 맥을 짚는 혀준(?) 지상렬 선생 추천! 50년 동안 한결같은 모습으로 인천 토박이들의 아지트 되어준 <다복집>

 

이곳에 오면 꼭 먹어봐야 할 메뉴 스지탕 입니다.

쫀득한 스지와 칼칼한 국물의 앙상블은 끓이면 끓일수록 깊은 맛을 내고~

 

진정한 푸드파이터 유라의 위는 무아지경의 상태로

여기에 육즙 폭탄 함박스테이크, 탱글탱글 새우전, 속이 꽉 찬 고추전을 담은 모둠전까지 등장하니..

 

인천의 아들 지상렬이 소개하는 인천의 대표 맛집! 놓치면 손해지 말입니다~

 

 

-출처 테이스티로드 홈페이지

 

다복집

 

주소 인천광역시 중구 신포동 12-27

전화 032-773-2416