티스토리 뷰
오늘뭐먹지 비법양념장을 곁들인 7080고갈비
잡내를 잡기위해 30분간 재워두기
(소금,후추로 밑간하고)
고추장,간장,고춧가루,올리고당,다진파,다진마을,후추,참기름을
잘 섞어 양념장을 만듭니다.
팁! (양념장을 전자레인지에 1분만 돌려주면
숙성된 깊은 맛이 납니다.)
-출처 오늘뭐먹지 방송화면 캡쳐
기름을 두른 팬에 대파를 넣어 향을 낸후
고등어를 굽습니다.
(파기름으로 고등어의 비린내를 잡아주기)
양념장을 발라 쪽파와 깨를 뿌려주면 완성~
공지사항
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
- Total
- Today
- Yesterday
링크
TAG
- 태안파파야
- 맛있는인생
- 남원부각
- 생방송투데이 한우된장물회
- 얼큰한우곰탕
- 신안김밥상
- 압해도곰피
- 고향노포부대찌개
- 생방송투데이 오늘방송맛집
- 스테인리스주방용품
- 파퀴아오은퇴경기
- 17첩삼겹살백반
- 삼척곰취
- 엄마는슈퍼우먼
- 달래
- 박대껍질부각
- 의정부부대찌개
- MBC중계
- 통문어소뼈전골
- 곰피
- 애플토마토
- 돌판한우모듬수육
- 홍게
- 기막힌유산8월19일방송줄거리
- 생활의발견
- 모듬수육전골
- 대한민국라이브
- 가마솥곰탕
- 생방송아침이좋다 멸치쌈밥
- 연마제제거
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 |
글 보관함