티스토리 뷰

맛있는녀석들 양꼬치 양꼬치엔칭타오

 

호주산양고기를 뼈째 가져와서 직접 손질해

껍질,비계,뼈등을 제거한후

삼겹살부위만 1~2일 정도 숙성한다고 합니다.

 

30가지가 넘는 향신료를 조합해 만든 소스에

찍어 먹는 양꼬치

 

 

 

 

 

 

 

-출처 맛있는녀석들 방송화면 캡쳐

 

여기서 잠깐~

 

양꼬치 맛있게 굽는 방법

양꼬치 여러개를 뭉쳐서 구워야 육즙이 빠지지 않고

 맛있게 먹을수 있다고 합니다.

 

혜화양육관

 

서울 종로구 명륜4가 36-1

02-743-7763