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생생정보 농어탕수

뼈안에 있는  피때문에 농어가 냄새가 나기 때문에

칫솔과 주사기를 이용해 피를 제거한다고 합니다.

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초벌은 5분, 그 다음에 2분 쉬었다가 3분동안 다시 튀겨 겉은 바싹하게 속은 부드럽게

탕수농어 밑에는 파채가 위에는 소스를 부어

파의 아삭아삭 씹히게 하는 식감과 부드러운 농어의 맛을 즐길수 있습니다.

-출처 생생정보 방송화면 캡쳐

맛의 비결은 이틀 동안 농어를 직접 건조시켜 겉은 말리고 속은 촉촉하게 유지시켜 준다고 합니다

■농어 탕수

<낭만달호>

서울 마포구 상수동 93-110 2층

☎070-7633-8325