티스토리 뷰
집에서 중화요리 짬뽕 만드는법
불맛짬뽕라면 만드는법
1. 기름을 두른 냄비에 다진 파를 넣은 후
볶아서 파기름을 만든다
2. 파기름에 고춧가루를 넣고 3~4번
저어준 뒤 타기 전에 물을 붓는다
3. 라면스프를 넣고 취향에 따라 면과 함께
고기나 떡 등의 재료를 넣고 끓인다
공지사항
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
- Total
- Today
- Yesterday
링크
TAG
- 생방송투데이 한우된장물회
- 얼큰한우곰탕
- 엄마는슈퍼우먼
- 맛있는인생
- 통문어소뼈전골
- 홍게
- 압해도곰피
- 곰피
- 17첩삼겹살백반
- 기막힌유산8월19일방송줄거리
- 애플토마토
- 대한민국라이브
- MBC중계
- 박대껍질부각
- 모듬수육전골
- 삼척곰취
- 신안김밥상
- 생방송아침이좋다 멸치쌈밥
- 생방송투데이 오늘방송맛집
- 태안파파야
- 생활의발견
- 남원부각
- 연마제제거
- 돌판한우모듬수육
- 파퀴아오은퇴경기
- 고향노포부대찌개
- 의정부부대찌개
- 가마솥곰탕
- 스테인리스주방용품
- 달래
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 |
글 보관함