티스토리 뷰
기분좋은날 빅마마 이혜정의 조갯살쌈장 만드는법
* 조갯살 쌈장
[재료] 막장 1C 다진 파 4T, 다진 마늘2T, 청양고추 다짐 3T, 통깨1T, 참기름3T
조갯살300g, 청주2T
[과정]
1. 조갯살은 옅은 소금물에 흔들어 씻어 둔다.
2. 팬에 참기름을 둘러 조갯살을 넣어 볶는다.
3. 다진 마늘, 청양고추다짐, 파다짐을 넣어 볶는다.
3. 조개가 어느정도 바싹 익으면 막장을 넣어 볶는다.
3. 통깨를 넣어 마무리한다.
공지사항
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
- Total
- Today
- Yesterday
링크
TAG
- 태안파파야
- 애플토마토
- 홍게
- 기막힌유산8월19일방송줄거리
- 생방송투데이 한우된장물회
- 엄마는슈퍼우먼
- MBC중계
- 모듬수육전골
- 생방송아침이좋다 멸치쌈밥
- 얼큰한우곰탕
- 남원부각
- 17첩삼겹살백반
- 가마솥곰탕
- 고향노포부대찌개
- 삼척곰취
- 대한민국라이브
- 파퀴아오은퇴경기
- 스테인리스주방용품
- 돌판한우모듬수육
- 생방송투데이 오늘방송맛집
- 연마제제거
- 의정부부대찌개
- 생활의발견
- 곰피
- 신안김밥상
- 달래
- 맛있는인생
- 박대껍질부각
- 통문어소뼈전골
- 압해도곰피
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
글 보관함