티스토리 뷰
기분좋은날 빅마마 이혜정의 조갯살쌈장 만드는법
* 조갯살 쌈장
[재료] 막장 1C 다진 파 4T, 다진 마늘2T, 청양고추 다짐 3T, 통깨1T, 참기름3T
조갯살300g, 청주2T
[과정]
1. 조갯살은 옅은 소금물에 흔들어 씻어 둔다.
2. 팬에 참기름을 둘러 조갯살을 넣어 볶는다.
3. 다진 마늘, 청양고추다짐, 파다짐을 넣어 볶는다.
3. 조개가 어느정도 바싹 익으면 막장을 넣어 볶는다.
3. 통깨를 넣어 마무리한다.
공지사항
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
- Total
- Today
- Yesterday
링크
TAG
- 신안김밥상
- 기막힌유산8월19일방송줄거리
- 파퀴아오은퇴경기
- 연마제제거
- 박대껍질부각
- 달래
- 얼큰한우곰탕
- 태안파파야
- 스테인리스주방용품
- 생활의발견
- 압해도곰피
- 생방송투데이 한우된장물회
- 생방송투데이 오늘방송맛집
- 모듬수육전골
- 맛있는인생
- 대한민국라이브
- 엄마는슈퍼우먼
- 17첩삼겹살백반
- 통문어소뼈전골
- MBC중계
- 홍게
- 고향노포부대찌개
- 곰피
- 남원부각
- 가마솥곰탕
- 돌판한우모듬수육
- 삼척곰취
- 애플토마토
- 의정부부대찌개
- 생방송아침이좋다 멸치쌈밥
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
글 보관함