티스토리 뷰
맛있는녀석들 시래기 시래기정식
오이소박이,가지무침,청포묵무침,열무무침,잡채
이렇게 밑반찬만 해도 한그릇이 뚝딱인데~
여기다가 3년 묵힌 된장 시래기된장국
씹는맛이 일품 시래기무침
쫀드쫄깃한 시래기전
-출처 맛있는녀석들 방송화면 캡쳐
또 여기다가 밥장과 호박잎에 싸먹는 불고기까지~
시래기로만 한상 가득 시래기정식
찹쌀과 멥쌀을 반반 섞어 찰기를 더한 밥에
무청시래기를 5~6시간 삶은후 12시간 동안 뜸을 들려 만든 시래기밥
수인씨의 마당
경기 남양주시 별내동 265
031-573-0980
공지사항
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
- Total
- Today
- Yesterday
링크
TAG
- 박대껍질부각
- 맛있는인생
- MBC중계
- 압해도곰피
- 연마제제거
- 가마솥곰탕
- 의정부부대찌개
- 생방송투데이 오늘방송맛집
- 고향노포부대찌개
- 모듬수육전골
- 태안파파야
- 애플토마토
- 삼척곰취
- 돌판한우모듬수육
- 기막힌유산8월19일방송줄거리
- 생활의발견
- 신안김밥상
- 파퀴아오은퇴경기
- 달래
- 대한민국라이브
- 홍게
- 통문어소뼈전골
- 생방송투데이 한우된장물회
- 생방송아침이좋다 멸치쌈밥
- 스테인리스주방용품
- 엄마는슈퍼우먼
- 곰피
- 남원부각
- 17첩삼겹살백반
- 얼큰한우곰탕
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 |
글 보관함