티스토리 뷰
6시내고향 올겨울은 내가 접수한다 겨울초
올겨울은 내가 접수한 부산 겨울초
한겨울에도 노지에서 계속 수확이 가능한 겨울초는 씹으면 씹을수록 고소한맛이 특징입니다.
약 50가지의 작물이 자라고 있는 농장에서 자라고 있는 겨울초.
-출처 6시내고향 방송화면 캡쳐
▶ 6시내고향 다시보기 부산 겨울초 파는곳
.
웰빙주말농장 051-582-6191
겨울초를 가지고 만드는 겨울초오리불고기, 겨울초나물, 겨울초겉절이, 겨울초샐러드를 만들어 드실수 있습니다.
공지사항
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
- Total
- Today
- Yesterday
링크
TAG
- 연마제제거
- 생방송투데이 오늘방송맛집
- 돌판한우모듬수육
- 대한민국라이브
- 남원부각
- 달래
- 생활의발견
- 삼척곰취
- 박대껍질부각
- 기막힌유산8월19일방송줄거리
- 곰피
- 맛있는인생
- MBC중계
- 가마솥곰탕
- 17첩삼겹살백반
- 모듬수육전골
- 애플토마토
- 스테인리스주방용품
- 고향노포부대찌개
- 신안김밥상
- 홍게
- 의정부부대찌개
- 엄마는슈퍼우먼
- 생방송투데이 한우된장물회
- 통문어소뼈전골
- 생방송아침이좋다 멸치쌈밥
- 파퀴아오은퇴경기
- 얼큰한우곰탕
- 태안파파야
- 압해도곰피
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
글 보관함